Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Отзывы наших клиентов

Дорогие наши клиенты и партнеры - Вы оставляете отзывы о нас на многих площадках рунета, а мы аккуратно и бережно собираем их для Вас на нашем сайте. Спасибо Вам большое! Это мотивирует нас работать еще лучше!

Уважаемые клиенты! Наша миссия - делать добро детям, помогать им правильно расти и развиваться. Мы всегда рады Ваши отзывам и обязательно сообщаем их нашим специалистам. Будем рады, если Вы оставите свой отклик здесь:

Отставить отзыв о нас в вконтакте:


Отзывы о нас в интернете:

Елена

09.06.2018

Россия, Москва

Моя дочь занималась с логопедом Белой Татьяной Константиновной около 15 занятий. Ребенок не произносил многих звуков, не могла четко расслышать состав слова. По результатам дочь намного четче произносит звуки, начала слышать себя, поправлять и т.д. Занятиями мы довольны, центр и кабинет уютные и хорошо оборудованные. Спасибо Татьяне Константиновне.
Подробнее в книге отзывов.    

Наталья

16.04.2018

Клиент ЦДКРН, Россия, Москва

Хочу поблагодарить за труд, за чуткое отношение к детям, за неравнодушие и заботу. На приеме спокойная доброжелательная обстановка. Программа занятий составляется индивидуально, корректируется и обсуждается с родителями. Возможность ознакомиться с информацией о методике обучения. Удобная организация занятий. Обо всех изменениях предупреждают заранее (звонят). Поскольку дети нередко болеют, то перенос/отмена занятий не вызывает у администрации никакой отрицательной реакции. Занятия это работа, как специалиста, так и родителей дома. Успех коррекции развития ребёнка будет зависеть от родителя наполовину. Спасибо за отзывчивость и внимание, которое вы уделяете детям!
Подробнее в книге отзывов.    

Info

16.04.2018

Россия, Москва

Как раз для нашего гиперактивного чада - после занятий с нейропсихологом постепенно появился прогресс. Делюсь отзывом для тех кто понимает. Рекомендую. Занимаемся с Иваном Дрозд. Молодец хорошо работает. И еще респект, что всегда приезжает к 9:00. Спасибо.
Подробнее: 2gis.ru    

Юлия

16.05.2018

Россия, Москва

Обратилась в этот центр, тк у ребенка начались проблемы в школе с успеваемостью. Прошли диагностику и приступили к занятиям. Сразу скажу, что помимо центра мы теперь ещё и занимаемся дома. (Как домашнее задание). И хоть занимаемся мы не так давно, но уже есть первые положительные сдвиги. Спасибо Ивану Андреевичу.
____________________________________________
Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: ДА

Подробнее: https://zoon.ru/corp/57d7131340c0882c298b82b7/reviews/    

MilenaVoronova

16.05.2018

Россия, Москва

Отзыв: Не пожалела, что обратилась в этот центр

Пришла в этот центр с ребенком-аутистом, 4,5 годика с огромным количеством проблем... Не буду вдаваться в подробности, как проходят занятия и какой это труд, но ведь главное - результат. И он ЕСТЬ!!! Теперь сын начал говорить от первого лица, а не от третьего, предложениями, а не обрывками слов. Наконец избавились от ритуалов и истерик, связанных с ними. Останавливаться на этом не собираемся. Спасибо профессионалу своего дела- нейропсихологу Ивану Андреевичу Дрозд.
____________________________________________
ДОСТОИНСТВА: индивидуальный подход, нацеленность на результат
НЕДОСТАТКИ: далековато от дома.
Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: ДА

   

Без имени

16.05.2018

Россия, Москва

Рекомендую Нейропсихолога и дефектолога - двух специалистов к которым ходим и жутко довольны. Знаем как трудно найти таких специалистов, которые могут расположить к себе ребенка. Нашего очень трудно - всех чурается, а здесь ему нравится. !! Ходим к Ващенко Наталье (логопед-дефектолог) и Эльмире Дрозд. Два раза к нейропсихологу Эльмире и одина раз к логопеду (Наталье). Все нравится - как администраторы принимают, как специалисты готовятся к занятию..... Рекомендую.
Подробнее: medihost.ru    

Алекс Каст

14.05.2018

Россия, Москва

Алекс Каст оценил место на 5 и написал 14 мая в 19:53Наш ребенок заговорил!! Причем его как прорвало — стоило пройти 5 занятий и дело сдвинулось! Ради такого счастья… Правда пришлось заставлять сына работать и домашку (на секундочку!!) делать — упражнения и движения. Что необычно — логопед попросил пройти остеопата, который снимал какие-то блоки. В результате все получилось. Нам нравится Центр. Спасибо Белой Татьяне (логопеду-дефектологу) и Высоцкой Марин — остеопату!
____________________________________________
Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: ДА

Подробнее: https://zoon.ru/corp/57d7131340c0882c298b82b7/reviews/    

Алия

12.05.2018

Россия, Москва

Алия оценила место на и написала 12 мая. Мы прошли тройственную диагностику (!) в этом центре — больше нигде такого не видели. Сразу три детских специалиста смогли составить единое непротиворечивое описание нашего состояния развития. Три спеца — невролог, нейропсихолог и дефектолог. Стало намного легче — теперь хоть понятно куда дальше двигаться. Мальчик 4,5 года.
____________________________________________
Моя оценка: 5
Рекомендую друзьям: ДА

Подробнее: https://zoon.ru/corp/57d7131340c0882c298b82b7/reviews/    

Алексей

28.04.2018

Россия, Москва

В этом центре нашли уникального специалиста логопеда- дефектолога Белую Татьяну Константиновну. Наш ребёнок учится во втором классе. Долго бились над успеваемостью – ничего не получалось. Бабушка, дедушка, мы с высшим образованием – никак. Татьяна за три занятия нашла ключ и смогла переломить ситуацию. С троек перешли на четверки. Ребенок подтянулся по русскому, стал уверенней и спокойней..Источник: https://online-diagnos.ru/org/profile/comment/44352
Подробнее на online-diagnos.ru    

Елена

15.06.2018

Россия, Москва

Ходили к логопеду и нейропсихологу одновременно, результаты были видны - постепенно и по речи и по части усидчивости. Неплохое дополнение друг другу и логопед и нейропсихолог. Для нас это было открытием. Сделали перерыв - сейчас опять ходим. Дети без капризов - с удовольствием ходят, 4 и 5 лет. Живем на Кременчугской - удобно..
Подробнее на mwotzyvy.com    

Земан

16.03.2018

Россия, Москва

Хочу порекомендовать Ивана Дрозда - специалист по фобиям. Мы как раз по адресу к нему попали. Сыну провел диагностику и 10 коррекционных занятий, а параллельно работал с его страхами. Сейчас к нему на сессию занятий по Томатис идем (в продолжение к 10 коррекционным занятиям). А вообще Центр нравится - всегда напоминают о записи, сыну нравится приходить, комфортно. Иногда сами на занятиях присутствуем.
Подробнее на orgpage.ru    

Avg

05.16.2017

Россия, Москва

Сначала написал в рекомендацию, но текст куда-то исчез. Хочу повторить - нам 5 годиков и дочка просто рвется в Центр. Работаем с БЕлой Татьяной и Ващенко Натальей - супер специалисты. Поднимаем четкость речи и с заиканием боремся. Вобщем готовимся к школе заранее. А то потом будет поздно. Результаты отличные. А главное, что после каждого занятия - все как на ладони - что сделала, что нет, что…
Подробнее на http://fili-davydkovo.ru    

Александр

30.06.2016

Россия, Москва

Отличный Центр - новенький, с ремонтом! Для детей все комфортно, нет углов, мягкие покрытияи новые игрушки и тп. Мы очень довольны диагностикой - посетили день открытых дверей 16 июня. Нас посмотрела Ирина Хвингия (нейропсихолог) и логопед-дефектолог Татьяна. Предложили курсы коррекции согласно нашему возрасту 7 лет.
Подробнее на mwotzyvy.com    

Александр

25.06.2016

Россия, Москва

Моё личное мнение. Пришли по рекомендации к логопеду дефектологу на диагностику. Оказался очень новый уютный центр, новая мебель, полный ремонт - приятно ребенка привести, есть комната ожидания для родителей! Нас принимал педагог по логопедии - кандидат психологических наук, Галина Юревна. Остались очень довольны.
Подробнее на 2GIS.ru    

Ирина

03.06.2016

Россия, Москва

Спасибо Галине Юрьевне за проведенные логопедические занятия. Ребенок посещал с удовольствием, результаты отличные!! В центре также проводит занятие нейропсихолог, по отзывам других родителей очень хорошие результаты. Центр новый, приятно находиться: чисто, светло, уютно!Источник: https://online-diagnos.ru/org/profile/comment/44352
Подробнее на online-diagnos.ru    

Starfish

12.06.2016

Россия, Москва

Мы занимались с нейропсихологом в Центре на ул. Ватутина, дом 11. Ребенку 6 лет. Всего было 15 занятий. Улучшения явно проявились. Во первых ребенок на мой взгляд стал более сосредоточенным на каком-либо занятии, стали заметны усидчивость и старание. Намного лучше стало с мелкой моторикой, раньше вообще не рисовал и уж тем более не писал. Теперь это занятие - наше любимое!! Посмотрим, как дальше будет происходить наше развитие, возможно через какое-то время по показаниям пройдем еще один курс, а также занятия с логопедом в этом же центре.
Подробнее на forum.materinstvo.ru    

Без имени

05.16.2016

Россия, Москва

Понравился логопед-дефектолог Галина Юрьевна. Ребенок впервые с удовольствием занимался с логопедом, тем более что центр очень новый, все свежее, сделано со вкусом. Работает также нейропсихолог
Подробнее на yandex.ru    

Мы ценим Ваше время!

Оставьте телефон и мы Вам перезвоним